ちょっとご無沙汰してました。
忘年会とか続いて 飲んだくれたり、年賀状を書いたりしてました。 さて、昨日は東京にも雪が降りましてムチャムチャ寒い一日でした。 そんな寒い日にオススメしたいのが「肉の日高」のおでん。 定番のダイコンや玉子はもちろんおいしいのですが、オススメなのはお肉屋さんならではの具、牛すじならぬスペアリブ!! やわらか~なお肉が激ウマです。 店先のおでん鍋に入っているので、お好みの具を セルフサービスで器に取り、カウンターでお会計しましょう。 ちなみに ミミコの定番お好みの具は 1 ダイコン 2 スペアリブ 3 餅きんちゃく です。 あ~~、おでんが食べたくなってきた!! 肉の日高 ちなみに iwa旦那がラーメンを作るときに 良くこちらで 豚骨や背脂を購入しています。 TEL 03-3984-6879 〒171-0032 東京都豊島区雑司が谷2丁目7-13 面白かったらクリックしてください
by m_m_k
| 2004-12-30 23:19
| 美味しい話
|
■ お気に入り ■
カテゴリ
最新のトラックバック
以前の記事
フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||