寒い日は日高のおでんを

ちょっとご無沙汰してました。
忘年会とか続いて 飲んだくれたり、年賀状を書いたりしてました。

さて、昨日は東京にも雪が降りましてムチャムチャ寒い一日でした。
そんな寒い日にオススメしたいのが「肉の日高」のおでん。

a0033193_235231100.jpg


定番のダイコンや玉子はもちろんおいしいのですが、オススメなのはお肉屋さんならではの具、牛すじならぬスペアリブ!!
やわらか~なお肉が激ウマです。

店先のおでん鍋に入っているので、お好みの具を セルフサービスで器に取り、カウンターでお会計しましょう。

ちなみに ミミコの定番お好みの具は
1 ダイコン
2 スペアリブ
3 餅きんちゃく
です。

あ~~、おでんが食べたくなってきた!!

a0033193_0155854.jpg肉の日高
 ちなみに iwa旦那がラーメンを作るときに 良くこちらで 豚骨や背脂を購入しています。
TEL 03-3984-6879
〒171-0032
東京都豊島区雑司が谷2丁目7-13

面白かったらクリックしてください
[PR]
by m_m_k | 2004-12-30 23:19 | 美味しい話
<< 雪の鬼子母神 うずもれる池田さん >>